Buscar este blog

lunes, 6 de marzo de 2017

Receta de cuaresma..!







PESCADO FRITO
INGREDIENTES
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de aceite de canola
1/4 cucharita de pimienta negra molida
1/4 cucharita de paprika
4 pescados enteros sin vísceras ni escamas
6 dientes de ajo
1 cucharita de sal

PREPARACIÓN
- Enjuaga los pescados en agua limpia, escurre y seca con una toalla absorbente.
- Muele el ajo con muy poca agua, sal, pimienta y paprika en la licuadora. Unta bien los pescados con la mezcla y deja marinar al menos 20 minutos.
- Mientras, en una sartén amplia vacía el aceite y ponlo a calentar a fuego normal.
- Escurre los pescados y espolvoréalos con harina. Sacude el exceso.
- Cuando el aceite esté caliente fríe los pescados durante 5 a 8 minutos de cada lado.
- Sirve acompañados de arroz y verduras al vapor o ensalada de lechugas.  


No hay comentarios.:

Publicar un comentario